MITGLIEDSBEITRAG AB 2013    -->     10,- Euro

Liebe Mitglieder,

wie den meisten von euch bekannt ist, erlaubt sich der Elternverein einen Mitgliedsbeitrag einzuholen. In den Vorjahren betrug dieser 7,- Euro. In Zeiten, wo alle Preise angestiegen sind, wurde auch in der Generalversammlung die Erhöhung des Mitgliedsbeitrags auf 10,- Euro beschlossen. Ein Betrag, der wirklich nicht zu hoch ist und gemessen an dem, was im Laufe eines Jahres alles für unsere Kinder getan und erwirtschaftet wird, ist dieser Beitrag gewiss vertretbar.

Die Einzahlung kann bei Karin Richter sowie Martha Seiser oder den Lehrerinen in der Schule bar bezahlt werden.

Im Voraus danke für euren Beitritt.

Gespannt warten wir ab, ob auch heuer wieder ein 100%-tiger Beitritt zustande kommt, also uns alle Eltern unserer Volksschulkinder vertrauensvoll unterstützen.

Eintrag vom 20.November 2013

Es freut uns sehr auch heuer wieder den 100%-tigen Beitritt

geschaft zu haben.

DANKE, WIR WERDEN WIEDER UNSER BESTES GEBEN!