Snowchamp am 4.2.2011

Kinder und Eltern sehnten den 4.2. herbei ... Auch heuer organisierte und unterstützte der Elternverein den legendären Event: Snowchamp.

Es ist schon ein tolles Ereignis, wenn bis auf ein paar Ausnahmen die ganze Schule zum Schifahren losstartet. Und diesmal spielte sogar das Wetter optimal mit. Bei strahlendem Sonnenschein machten die Joiser Volksschulkinder die Schi- und Rodelpisten unsicher - die Eltern vielleicht noch mehr - und hatten einen riesen Spaß ...

An alles war gedacht: Vom Bus, Jause, teilweise Mitfahrgelegenheit für Eltern, Mittagstisch, bei Bedarf Schiausrüstungen, Leistungsgruppen bezogene Schilehrer, ... bis hin zum Rodel-Alternativprogramm für jene, die nicht Schifahren wollten.

Ein Blick auf die Bilder lohnt sich!